【站内搜索】  
网站导航
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 查看新闻
财经学科部迎新工作顺利进行

发表时间:2018/9/25  阅读次数:17

922日上午7时,迎着一缕晨光,财经学科部团总支书记兼学生会指导老师刘蓓老师和志愿者们便已来到明德楼前的招新报道注册点,迎接新一天的迎新工作,相比于第一天迎新工作,今天的准备工作进展的更加顺利。

         

迎新工作进行第二天,刘蓓老师对工作人员的具体工作内容进行了复述,并要求工作人员在迎新工作中务必做到认真,负责,同时要注意服务态度,时刻牢记财经学生会志愿者的身份,更好地为来到财经学科部的每一位新生及家长提供帮助。各工作人员表示,有了前一天的工作经验,今天各个工作环节的衔接更加熟练,工作效率也提高了许多,虽然今天报道属于高峰期,但是现场的各项工作都有条不紊地进行着。现场采访了一位来自北方家长说:“开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的环境、学长学姐们那热情的态度打消了顾虑,对孩子以后的大学期间学习与生活放下了焦虑。”今天一天迎新工作一切顺利,新生和家长普遍对迎新工作感到满意。

         

晚上11时,财经学科部第二天迎新工作圆满结束。

责任编辑:刘蓓
版权所有:南昌大学科技学院财经学科部   地址:江西省南昌市北京东路339号南大南区化工楼