【站内搜索】  
网站导航
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 查看新闻
财经学科部召开党总支扩大会议

发表时间:2018/9/14  阅读次数:78

2018911下午,财经学科部在化工楼231会议室召开党总支扩大会。会议由学科部党总支副书记曹国华主持,学科部主任谌贻庆、副主任余春燕、徐梅、学科部党总支成员、各系主任及各支部书记参加了会议。

       

会上,曹国华副书记宣读了南昌大学《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”和加强作风建设专题民主生活会及组织生活会的通知》,会议以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题,聚焦学院日常管理及教学工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”的具体表现,联系个人教育教学工作运行和实际情况,深入剖析自我思想根源,开展批评和自我批评,提出意见或改正建议。

谌贻庆主任代表学科部作集体对照检查,强调作为学科部领导要带头强化理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的“十九大”精神作为首要政治任务和长期战略任务,要坚持不懈地学习。要把每一次党员专题教育活动和自身实际工作结合起来,努力营造积极向上、风清气正的良好政治生态。学科部、各系及各支部领导要以积极的态度应对工作中存在的突出矛盾和问题,认真排查各种风险和隐患,扎扎实实把学科部各项工作落到实处。

            

之后,参会同志一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、教育部对高校教师师德禁行行为红七条,学习了教育工委、省教育厅《全省教育系统作风建设实施方案》以及习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,谌贻庆主任就学科部接下来开展深入查找问题、谈心谈话等活动作出了相应的工作部署。

 

责任编辑:刘蓓
版权所有:南昌大学科技学院财经学科部   地址:江西省南昌市北京东路339号南大南区化工楼