大学生课外科研动员会圆满结束

发表时间:2016/12/25  阅读次数:79

12月13日下午12时30分,财经学科部“大学生课外科研动员会”在南区化工楼201准时开始。财经学科部学生会指导老师刘蓓、学生会主席团及财经学科部各班长参加了本次动员会。

通过放映大学生课外科研相关PPT,使现场的参会人员大致了解了大学生课外科研活动的意义、包含范围及注意事项。

财经学生会指导老师刘蓓首先就大学生课外科研活动的前期准备工作做出协调与指导,为活动的形式与内容提出建设性建议。同时,为了大学生课外科研活动能更好的开展,老师提出了几点非常值得注意的事项。

接着,财经学生会执行主席邱智灵就老师提到的注意点进行了具体说明,并为“认真做好大学生课外科研的前期宣传工作,动员学生积极参加,并为学生组队”等工作做出相应的协调及指导工作。同时,根据前期工作中需要各班班长进行的工作做出说明。

最后,为了各项工作的顺利进行,各班班长就动员会上提到的、没理解明白的地方进行提问。此次活动的相关负责人详细的解释说明了。

本次财经学科部的大学生课外科研动员会于下午2时10分结束。